Télécharger le kit d'évaluation et de déploiement Windows (ADK) pour Windows 8, 8.1 ou 10

Avant de créer un CD amorçable Windows PE sous Windows 8/8.1/10, vous devrez télécharger et installer Windows ADK (Kit de déploiement et d'évaluation Windows).

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Qu'est-ce que le kit d'évaluation et de déploiement Windows (ADK) ?

Le kit d'évaluation et de déploiement Windows (ADK) est un outil qui peut être utilisé pour personnaliser des images Windows pour un déploiement à grande échelle afin de tester la qualité et les performances de votre système, ses composants ajoutés et les applications qui y sont exécutées.

ADK

Télécharger Windows ADK pour Windows 8/8.1/10

Lorsque vous essayez de créer un support de démarrage pour AOMEI Partition Assistant ou AOMEI Backupper, il peut échouer car le programme ne peut pas trouver l'environnement nécessaire pour créer le support de démarrage, dans ce cas, Installation de la boîte à outils Windows ADK (avec la fonctionnalité Windows PE sélectionnée) est requis.

Vous pouvez télécharger Windows ADK à partir du site officiel de Microsoft, puis l'installer sur votre ordinateur Windows 8/8.1/10. Cliquez ici pour réaliser les étapes détaillées sur la façon d'installer ADK pour Windows. Si vous utilisez Windows 7 ou XP, vous devez télécharger AIK pour le déploiement.

Remarque :
  • À partir de Windows 10, version 1809, l'environnement de préinstallation Windows (PE) est publié séparément du kit d'évaluation et de déploiement (ADK). Pour ajouter Windows PE à votre installation ADK, téléchargez le module complémentaire Windows PE et exécutez le programme d'installation inclus après avoir installé l'ADK. Cette modification permet les mises à jour post-RTM des outils dans l'ADK. Après avoir exécuté le programme d'installation, les fichiers WinPE se trouveront au même emplacement que dans les installations précédentes d'ADK.