Allouer de l'espace libre” comme une nouvelle fonction dans l'Assistant Partition 5.5, cette nouvelle fonction a amélioré la manière traditionnelle de redimensionner la partition. Les utilisateurs n'ont pas besoin de redimensionner la partition en plusieurs étapes, un seul clic, les utilisateurs peuvent allouer de l'espace libre d'une partition à l'autre pour augmenter la taille de la partition.

Comment faire pour utiliser "Allouer de l'espace libre" dans l'Assistant Partition

Étape 1. Démarrer AOMEI Partition Assistant, cliquez-droit sur la partition que vous souhaitez allouer de l'espace libre de, sélectionnez “Allouer de l'espace libre”.

Allocate Free Space

Étape 2. Dans la fenêtre pop-up, on peut spécifier l'espace libre à allouer et la partition de destination que l'espace libre sera ajouté à.

Allocate Free Space

Étape 3. Voir "opérations en attente" dans la barre latérale en cas de corrections et puis cliquez sur "Appliquer" sur la barre d'outils pour exécuter des opérations en attente.