Fusionner partition avec Partition Assistant avis:

• Vous pouvez fusionner n'importe quel espace non alloué dans n'importe quelle partition existante.
  • Partition Assistant pouvaient supporter au maximum deux partitions qui fusionnent à chaque fois.
  • Pour fusionner des partitions, les deux partitions doivent être adjacentes.
  • Vous pouvez fusionner partition de données dans la partition système, mais ne pouvait pas fusionner partition système pour partition de données.
  • Dans Windows 7, le "système réservé" partition ne pouvait pas être fusionnés.

Fusionnez deux partitions en une seule

étape 1. Démarrer Partition Assistant. Cliquez-droit sur la partition que vous souhaitez fusionner, sélectionnez "partitions Fusionner".

Merge partition

étape 2. Dans la fenêtre pop-up, cochez F: dans la case à cocher. Et puis cliquez sur "OK" pour terminer.

Merge F Into C

étape 3. Effectuer les opérations en cours en cliquant sur "Appliquer" sur la barre d'outils.

Perform Pending Operations

Fusionner l'espace non alloué en une seule partition

étape 1. Cliquez-droit sur le lecteur C et sélectionnez "Fusionner partitions"

Merge Noncontiguous Unallocated Space

étape 2. Dans la fenêtre pop-up, cochez la case de l'espace non alloué, puis cliquez sur "OK" pour terminer.

Merge Unallocated Space

étape 3. Cliquez sur «Appliquer» sur la barre d'outils pour exécuter des opérations en attente.