Comment migrer OS vers SSD avec l'assistant de partition?

"Assistant de Migrer OS vers SSD" comme une nouvelle fonction dans la Partition Assistant 5.5 qui a été spécialement conçu pour l'utilisateur qui veut déménager le système d'exploitation rapidement du disque dur vieux sur le disque dur nouveau ou SSD sans réinstaller le système d'exploitation Windows.

Système migration étape par étape

Télécharger Partition Assistant

Conseils: Pendant l'opération, la partition sera alignée automatique.

Étape 1. Démarrer Partition Assistant, sur l'interface principale, il jettera à la configuration de votre disque.

Étape 2. Sur la console principale; cliquez sur "Migrer OS vers SSD ou HDD", dans les fenêtres pop-up cliquez sur "Suivant" pour continuer.

Étape 3. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez votre disque cible (votre SSD ou HDD), puis cliquez sur "Suivant".

Étape 4. Dans cette fenêtre, vous pouvez modifier les informations de la partition sur le disque neuf, comprend taille de la partition, lettre de lecteur.

Après la mise en place de toutes les informations, cliquez "Suivant" à lire certains notes sur démarrer OS à partir de SSD.

Puis cliquez sur "Terminer" il va retourner à l'interface principale automatiquement, puis cliquez sur bouton "Appliquer" pour commettre l'opération.

Vous pouvez regarder le tutoriel vidéo pour savoir comment ça marche.

Note:

Cette opération consiste à la partition système, par conséquent, l'opération doivent être accomplies sous le mode Pre-OS.

Maintenant vous pouvez télécharger gratuitement cette gestion de disque sur disk-partition.com/download.html