Allgemeine FAQ

Was soll ich vor der Erweiterung meiner Partition tun?
Wir empfehlen Ihnen sehr, alle anderen Anwendungen zu schließen, wenn unser Produkt läuft; Falls möglich, schlagen wir Ihnen vor, eine Defragmentierung für alle Partitionen zu machen.
Ist ein Neustart für AOMEI Partition Assistant erforderlich, um die Partitionsgröße zu ändern?
AOMEI Partition Assistant kann NTFS-Volume/-Partition ohne Neustart vom Computer erweitern.
Unterstützt AOMEI Partition Assistant Wechselmedium?
AOMEI Partition Assistant unterstützt wechselbares Flash-Laufwerk.
Kann AOMEI Partition Assistant FAT zu NTFS konvertieren?
AOMEI Partition Assistant ermöglicht es Ihnen, das Dateisystem von FAT zu NTFS schnell und sicher zu konvertieren. Natürlich können Sie "convert.exe d: /FS:NTFS" in der Befehlszeile verwenden, um die Konvertierung abzuschließen.
Kann AOMEI Partition Assistant dynamischen Datenträger unterstützen?
Die bezahlten Editionen, wie Professional Edition, Server Edition, Unlimited Edition und Technician Edition, unterstützen dynamische Datenträger, die Standard und Lite Edition unterstützen nur Basisdatenträger.
Die Maschine ist eine Server-Partition mit Hardware RAID 0/RAID 1/RAID 5-Array. Kann AOMEI Partition Assistant Server Edition oder Unlimited Edition sie unterstützen?
Ja, beide Editionen können die Hardware-RAID auf einem Server unterstützen.
Die Partition C ist fast voll und ich habe eine andere Partition (D :), die freien Speicherplatz haben, wie kann ich meine C-Partition vergrößern?
Sie können mit Partition Assistant Ihre C-Partition direkt erweitern, weitere Details finden Sie Freien Speicherplatz verteilen.
Was ist die Begrenzung der DEMO-Version?
Die einzige Einschränkung ist, dass die Demoversion die Änderungen nicht speichern kann, wenn Sie in der Software auf "Ausführen" klicken. Sie müssen die Vollversion kaufen, wenn Sie die Operation ausführen wollen.
Kann ich Server Edition oder Professional Edition deinstallieren und sie auf einem anderen Computer wieder installieren?
Nein, das geht nicht. Partition Assistant Server Edition ist einzig lizenziert, das heißt, sie nur auf zwei Computern verwendet werden kann. Um mehr als zwei Server-Computer zu verwalten, müssen Sie gleichwertige Kopien kaufen oder Partition Assistant Unlimited Edition nutzen. Und sie erlaubt unbegrenzte Nutzung innerhalb eines Unternehmens.
Um die Größe einer Partition zu ändern, wie lange werde ich mich nehmen?
Dies hängt von der Anzahl von Daten, wie zum Beispiel: 40GB kann 20 Minuten dauern, 200GB kann 1 Stunde kosten. Wenn Sie den Assistenten "Partition erweitern" verwenden und auf "Weiter" klicken, wird das Programm die wahrscheinliche Zeit auffordern.
Wenn ich jetzt das Programm kaufe, wie lange wird es dauern, bis ich meinen Download-URL erhalte?
Das hängt von der Zahlungsmethode, die Sie verwenden. Wenn Sie es online mit Ihrer Kreditkarte bestellen, werden Sie Ihren Download-Link erhalten, nachdem Sie das Auftragsformular eingereicht haben. Und eine E-Mail mit Downloadlink wird Ihnen innerhalb von wenigen Minuten gesendet werden.
Mein Partition Assistant ist verloren gegangen. Können Sie ihn mir erneut senden? Ich habe nach dem Kauf keinen Download-Link der Vollversion erhalten. Wie?
Ja, teilen Sie uns bitte Ihren Namen, Auftragsnummer und Anschrift/E-Mail, wir werden Ihren Download-URL an Sie zurücksenden.

Weitere Fragen und Lösungen, klicken Sie bitte auf die folgenden Links: