Partitionsoperationen - AOMEI Partition Assistant

Wenn Sie eine Partition erstellen, wird es sofort in der Partitionsliste sowie in der grafischen Festplattenliste auf der Oberseite des Hauptfensters angezeigt werden.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024

Die Ergebnisse einer Partitionsoperation werden sofort im Hauptfenster von Partition Assistant angezeigt. Wenn Sie eine Partition erstellen, wird es sofort in der Partitionsliste sowie in der grafischen Festplattenliste auf der Oberseite des Hauptfensters angezeigt werden. Jede Partitionsänderung, einschließlich Größenänderung, Verschieben und Kennzeichnung, wird auch sofort im Hauptfenster angezeigt.

Ausstehende Operationen

• Alle Operationen sind ausstehend, bis der Benutzer den Befehl, dass die Änderungen dauerhaft gemacht werden, gibt. Bis dahin wird Partition Assistant erst die Ergebnisse anzeigen. Daher können Sie zuerst die letzten Änderungen in einer Vorschau finden und dann entscheiden Sie sich, ob die bestimmten Operationen durchgeführt oder abgebrochen werden.

• Alle ausstehenden Operationen werden einer Liste "Ausstehende Operationen" hinzugefügt. Sie können sie in der Liste "Ausstehende Operationen" sehen, indem Sie auf System ->Ausführen klicken. Partition Assistant ermöglicht es Ihnen, alle ausstehenden Operationen durch System -> Rückgängig (Strg + Z) oder Wiederholen(Strg + Y) oder Verwerfen (Strg + D) zu steuern.

• Um die ausstehenden Operationen auszuführen, muss der Benutzer auf System ->Ausführen -> Fortfahren. Um vor unbeabsichtigten Veränderungen auf der Festplatte zu verhindern, wird das Programm Sie auffordern, die Aufgaben zu bestätigen, wenn Sie auf die SchaltflächeFortfahren klicken.

Hinweis: Sie müssen auf Ausführen (Strg + Enter) -> Fortfahren klicken, um alle ausstehenden Operationen auszuführen.