Partitionseigenschaften
"Partitionseigenschaften" wird Ihnen weitere Informationen über Ihre Partition zeigen, wie zum Beispiel: Kapazitätsinformationen, Partitionsinformationen und Dateisysteminformationen.
Partitionseigenschaften anzeigen
Starten Sie Partition Assistant, auf der Hauptoberfläche rechtsklicken Sie auf die Partition, wählen Sie "Eigenschaften".
step1
Im Popup-Fenster können Sie alle Informationen über die ausgewählte Partition anzeigen.
Kapazitätsinformationen:
step2
Sie können die oben genannten Parameter sehen, wie: Gesamtgröße, belegten Speicherplatz und freien Speicherplatz.
Partitionsinformationen:
step3
Sie können die oben genannten Parameter sehen, wie: Dateisystem, Physische Gesamtsektoren, Erster physischer Sektor, usw..
Dateisysteminformationen:
step4
Sie können die oben genannten Parameter sehen, wie: Bytes pro Sektor, Sektor pro Cluster, Sektor vom Stammverzeichnis, usw..