Was müssen Sie vor der Neupartitionierung tun?

• Beim Start von Partition Assistant empfehlen wir Ihnen, alle anderen Anwendungen zu schließen, einschließlich der Antivirus-Software und der Firewall. Der Vorteil ist, dass Ihre gewünschten Operationen in Ordnung ohne erforderlichen Neustart vom Computer beendet werden können.
  • Bitte überprüfen oder defragmentieren Sie zuerst Ihre Festplatte:
    • Rechtsklicken Sie bitte im "Computer" auf die Partition, deren Größe Sie ändern möchten und klicken Sie auf Eigenschaften-> Tools-> Defragmentierung, und dann klicken Sie auf "Jetzt defragmentieren ...". Sie können die Partition für ihre Leistung defragmentieren.
    • Bitte rechtsklicken Sie auf die Partition, deren Größe Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf Eigenschaften -> Tools -> Fehlerüberprüfung -> Jetzt prüfen ... Wählen Sie beide Optionen, und klicken Sie auf Starten, um sie zu überprüfen. Wenn irgendein Problem gefunden wird, können Sie in CMD "chkdsk.exe /F C:" eingeben, um diese Fehler zu beheben.
  • Die verkleinerte Partition benötigt etwas freien Speicherplatz, so empfehlen wir Ihnen, 100MB freiern Speicherplatz zu behalten. Wenn der freie Speicherplatz nicht ausreicht ist, können Sie zuerst einige Dateien an einen anderen Speicherort bewegen.

Verwandte Links

Partition verschieben/ Größe ändern Partition erstellen Partition löschen
Alle Partition löschen Partition formatieren Volumenname ändern
Laufwerksbuchstaben ändern Dateisystem konvertieren Fehler überprüfen
Partition verstecken/anzeigen Partition aktiv setzen Festplatte entfernen
Partition erweitern

Was müssen Sie vor der Neupartitionierung tun? Wie erweitert man mit dem Assistenten "Partition erweitern" eine Partition? Wie ändert man mit Partition Assistant die Größe einer Partition?