Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) für Windows 8/10 herunterladen

Bevor Sie eine Windows PE-bootfähige CD in Windows 8/10 erstellen können, müssen Sie möglicherweise das Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) herunterladen und installieren.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024

Herunterladen vom Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) für Windows 8/10

Das Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) enthält die Tools, die Sie benötigen, um Windows-Images für eine umfassende Bereitstellung anzupassen und die Qualität und Leistung Ihres Systems, der hinzugefügten Komponenten und der darauf ausgeführten Anwendungen zu testen.

Wenn Sie versuchen, ein bootfähiges Medium für AOMEI Partition Assistant oder AOMEI Backupper zu erstellen, schlägt dies möglicherweise fehl, da das Programm die zum Erstellen des bootfähigen Mediums erforderliche Umgebung nicht finden kann.

In diesem Fall ist die Installation des Windows ADK-Toolkits (mit ausgewählter Windows PE-Funktion) erforderlich.

WINDOWS ADK VERSIONSGESCHICHTE

Windows ADK für Windows 8 - Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v1809 10.1.17763 Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v1803 10.1.17134 Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v1709 10.1.16299 Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v1703 10.1.15063 Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v1607 10.1.14393 Download-Link
Windows ADK für Windows 10 v1511 10.1.10586 Download-Link
Windows ADK für Windows 10 RTM 10.0.26624 Download-Link
Windows ADK für Windows 10 10.0.10240 Download-Link

Hinweise:
☛ Informationen zur Installation von Windows ADK finden Sie hier.
☛ Ab Windows 10, Version 1809, wird die Windows-Vorinstallationsumgebung (PE) separat vom Assessment and Deployment Kit (ADK) veröffentlicht. Um Windows PE zu Ihrer ADK-Installation hinzuzufügen, laden Sie das Windows PE-Addon herunter und führen Sie das mitgelieferte Installationsprogramm nach der Installation des Windows ADKs aus. Diese Änderung ermöglicht Post-RTM-Updates für Tools im ADK. Nachdem Sie das Installationsprogramm ausgeführt haben, befinden sich die WinPE-Dateien am selben Speicherort wie bei früheren ADK-Installationen.
☛ Für Windows XP/7 klicken Sie bitte hier, um AIK zu installieren.