Windows Assessment and Deployment Kit (ADK) für Windows 8 herunterladen
Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) ist eine Sammlung von Tools, die Sie verwenden können, um Windows Betriebssysteme auf neue Computer individuell zu gestalten, zu bewerten und einzusetzen. Kurz gesagt bedeutet das, dass Sie Ihr eigenes Betriebssystem individuell gestalten können, sowie mit AOMEI Backupper ein WinPE-bootfähige CD erstellen.
Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) herunterladen
Version Plattform Größe Link
PE4.0 for Windows 8 Windows 8/8.1, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2 2.5GB Download vom Microsoft Downloadcenter

Hinweis: Um Windows ADK zu installieren, können Sie hier als Referenz (die Schritte wie die Installation von Windows AIK) klicken.