FAQ

Que dois-je faire avant d'étendre ma partition?
Nous vous suggérons fortement de fermer toutes les autres applications lors de l'exécution de notre produit. Si possible, vous ferez mieux de faire une défragmentation de toutes les partitions.
Est-ce que AOMEI Partition Assistant nécessite un redémarrage afin de redimensionner la partition?
AOMEI Partition Assistant peut étendre le volume NTFS ou la partition NTFS sans redémarrer l'ordinateur.
Est-ce que Partition Assistant supporte un disque amovible?
AOMEI Partition Assistant prend en charge un lecteur flash amovible.
Est-ce que Partition Assistant peut convertir FAT en NTFS
AOMEI Partition Assistant vous permet de convertir le système de fichiers de FAT en NTFS rapidement et en toute sécurité. Certainement, vous pouvez utiliser "convert.exe C: /FS:NTFS" dans l'invite de ligne de commande pour réaliser la conversion.
Est-ce que Partition Assistant supporte le disque dynamique?
Les éditions payantes (Professional Edition, Server Edition, Unlimited Edition et Technician Edition) supportent la gestion de disque dynamique, lorsque Home Edition ne prend en charge que la gestion de disque de base.
Ma machine est une partition de serveur avec le matériel RAID 0/RAID 1/RAID 5. Est-ce que Partition Assistant Server Edition ou Unlimited Edition la soutient?
Oui, toutes les deux éditions soutiennent le matériel RAID sur un serveur.
Le lecteur C est presque plein et la partition (D:) a encore de l'espace libre, comment puis-je faire pour redimensionner et élargir ma partition C?
Vous pouvez directement étendre votre partition C en utilisant Partition Assistant, pour plus de détails, veuillez vous référer à l'article Comment allouer de l'espace libre d'une partition à une autre.
Quelle est la limitation de la version démo?
La seule limitation est que la version démo ne peut pas exécuter une opération réelle d'extension après avoir cliqué sur le bouton "Appliquer" dans le logiciel. Vous devez acheter la version complète, si vous voulez prendre effet cette opération.
Puis-je désinstaller Server Edition ou Professional Edition et l'installer sur un autre ordinateur?
Il dépend du nombre d'ordinateurs où vous avez installé ce logiciel. Un code de licence peut être utilisé pour enregistrer Partition Assistant Server Edition sur au maximum 2 serveurs. Pour gérer plus de 2 serveurs, vous devez acheter des codes de licence supplémentaires ou utiliser Partition Assistant Unlimited Edition qui permet une utilisation illimitée au sein d'une entreprise.
Combien de temps faut-il pour redimensionner une partition?
Cela dépend de la quantité de données, par exemple, 40 Go peut prendre 20 minutes, des données de 200 Go peut prendre une heure. Si vous utilisez l'Assistant d'extension de partition, après avoir cliqué sur le bouton "Suivant", le programme vous montra le temps approximatif.
Si j'achète le programme maintenant, combien de temps faut-il pour recevoir mon URL de téléchargement?
Cela dépend de la méthode de paiement que vous utilisez. Si vous commandez en ligne par carte de crédit, vous recevrez votre lien de téléchargement après avoir soumis la commande, un email avec un lien de téléchargement sera envoyé dans quelques minutes.
J'ai perdu Partition Assistant. Pouvez-vous me le renvoyer? Je ne reçois pas un lien de téléchargement de la version complète après l'achat. Comment faire?
Oui, veuillez nous dire votre nom, numéro de commande, adresse et e-mail, puis, nous vous enverrons de nouveau votre URL de téléchargement.

Quant à d'autres questions et solutions, veuillez cliquez sur les liens suivants: