Comment changer l'interface des tuiles en l’interface de liste ?

Cet article explique comment modifier une interface basée sur des tuiles en interface de liste dans AOMEI Partition Assistant.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Comment changer l'interface des tuiles en l’interface de liste ?

L'interface basée sur des tuiles est une interface utilisateur qui place les icônes dans des lignes et des colonnes sans espace entre elles.

AOMEI Partition Assistant a ajouté une nouvelle interface basée sur des tuiles pour afficher les disques et les partitions dans la version 8.1. Si vous souhaitez encore utiliser l'interface de liste, procédez comme suit pour changer l’interface des tuiles en interface de liste.

Tout d'abord, téléchargez gratuitement AOMEI Partition Assistant. Installez-le sur votre PC.

Ensuite, lancez le programme, il vous affichera le (s) disque (s) et les partitions dans une interface basée sur des tuiles.

Pour changer l’interface des tuiles en interface de liste dans AOMEI Partition Assistant, il suffit d'un clic de souris - cliquez sur Le bouton de mise en page situé dans le coin supérieur droit permet d'afficher immédiatement les disques et les partitions dans l'interface de liste.

Tile based Intreface