Interface principale de Partition Assistant - Partition Assistant

Dans l'interface principale de Partition Assistant, vous pouvez voir le nombre de disques, des informations de partition telles que la lettre de lecteur, le nom, le système de fichiers, le statut et l'espace libre.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Partition Assistant fonctionne avec une interface intuitive qui se compose de

• une barre de menu

• une barre d'outils

• un panneau de disques

• une barre latérale

• une liste des partitions

Vous pouvez y voir le nombre de disques, les informations de partition (eg. la lettre de lecteur, le nom, le système de fichiers, le statut et l'espace libre).

Si vous voulez faire des opérations de partionnement, vous pouvez cliquer sur les options sur la barre d'outils ou la barre latérale. Par ailleurs, si vous avez besoin d'actualiser l'interface, il vous suffit d'appuyer sur a touche F5 pour recharger l'appareil. Et la capture d'écran ci-dessous est l'interface principale de Partition Assistant Professional.

Interface principale de Partition Assistant