Résultats des opérations de partition

Les résultats des opérations de partition sont tous immédiatement affichés dans l'interface principale de Partition Assistant. Par exemple, si vous créez une partition, elle sera immédiatement affichée dans la liste des partitions et le panneau graphique de disque dans la fenêtre principale.

Opérations en attente

• Partition Assistant affichera les résultats des opérations avant de soumettre les pérations en attente pour les effectuer. Par conséquent, vous pouvez prévisualiser les dernières modifications à l'avance, puis décider d'effectuer ou d'annuler des opérations.
  • Toutes les opérations en attente seront affichées sous la clonne gauche "Opérations en attente", vous pouvez voir les opérations détaillées par cliquer sur Système -> Appliquer. Partition Assistant vous permet aussi de gérer ces opérations prévues par les options Annuler (Ctrl + Z), Refaire (Ctrl + Y) ou Rétablir (Ctrl + D) sous "Système" sur la barre d'outils.
  • Pour exécuter les opérations en cours, l'utilisateur doit cliquer sur Système -> Appliquer -> Exécuter. Pour prévenir un changement involontaire sur votre disque, le programme vous demandera de confirmer les tâches en cliquant sur le bouton Exécuter.

Note: Vous devez cliquer sur Appliquer (Ctrl + Enter) -> Exécuter pour prendre effet toutes les opérations en attente.

Liens connexes

Redimensionner/déplacer la partition Créer une partition Supprimer la partition
Supprimer toutes les partitions Formater la partition Nommer une partition
Changer la lettre de lecteur Convertir le système de fichiers Vérifier les erreurs
Cacher/Afficher la partition Marquer une partition comme active Effacer les données éternellement
Assistant d'extension de partition

Que devez vous faire avant de partitionner? Comment utiliser Assistant d'extension de partition pour étendre une partition? Comment utiliser Partition Assistant pour redimensionner une partition?