Voir les propriétés de la partition avec Partition Assistant

Partition Assistant vous permet de voir les propriétés de la partition.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Propriétés de la partition

"Propriétés" vous montrera des informations détaillées de votre partition, telles que : la capacité, des informations de partition et des informations du système de fichiers.

Pour voir les propriétés de la partition

Étape 1. Téléchargez et lancez Partition Assistant, dans la fenêtre principale, faites un clic droit sur la partition puis sélectionnez "Propriétés".

Propriétés

Étape 2. Dans la fenêtre pop-up, vous pouvez voir toutes les informations sur la partition sélectionnée.

Capacité

• Information de capacité de partition :
Vous pouvez voir des paramètres tels que : la taille totale, l'espace utilisé et l'espace libre.
 Informations de partition
Vous pouvez voir des paramètres tels que : Système de fichiers, Total des secteurs physiques, Premier secteur physique, etc.
• Informations du système de fichiers
Vous pouvez voir des paramètres tels que : Octets par secteur, Secteurs par cluster, Total des secteurs du système, etc.