Que devez vous faire avant de partitionner?

• Lors de l'exécution de Partition Assistant, nous vous suggérons de fermer toutes les autres applications, y compris le logiciel antivirus et le pare-feu. Ainsi, les opérations peuvent réalisées avec succès sans démander le redémarrage de l'ordinateur.
  • D'abord, vérifiez ou défragmentez votre disque conformément aux étapes suivantes:
    • Cliquez avec le bouton droit sur le lecteur que vous voulez redimensionner et puis cliquez sur Propriétés -> Outils -> Défragmentation -> Défragmenter maintenant... Ainsi, l'ordinateur déframentera la partition.
    • Cliquez avec le bouton droit sur le lecteur que vous voulez redimensionner et puis cliquez sur Propriétés -> Outils -> Vérification des erreurs -> Vérifier maintenant... Ainsi, l'ordinateur commence à vérifier. S'il y a des erreurs, vous pouvez entrer "chkdsk.exe /F C:" dans le CMD pour corriger ces erreurs.
  • La réduction de volume demande de l'espace libre, on vous recommande de réserver un espace libre de 100 Mo. Si l'espace libre est insuffisant, vous pouvez déplacer certains fichiers vers un autre emplacement.

Liens connexes

Redimensionner/déplacer la partition Créer une partition Supprimer la partition
Supprimer toutes les partitions Formater la partition Nommer une partition
Changer la lettre de lecteur Convertir le système de fichiers Vérifier les erreurs
Cacher/Afficher la partition Marquer une partition comme active Effacer les données éternellement
Assistant d'extension de partition

Que devez vous faire avant de partitionner? Comment utiliser Assistant d'extension de partition pour étendre une partition? Comment utiliser Partition Assistant pour redimensionner une partition?