Configuration de l'ordinateur

Configuration matérielle minimale:

• 500 MHz x86 ou CPU compatible
  • 256 Mo de RAM
  • Souris et clavier
Configuration matérielle recommandée:
  • 1 GHz x86 ou CPU compatible
  • 512 Mo de RAM
  • Souris et clavier
Partition Assistant supports prend en charge tous les périphériques de stockage qui peuvent être reconnus par Windows, tels qu'IDE, SATA, SCSI, disque externe USB, disque dur firewire, matériel RAID, ect. Il est capable de supporter un maximum de 4To avec 32 disques durs, les systèmes de fichiers FAT, FAT32 et NTFS. Partition Assistant support également différentes versions de Windows en fonction de l'édition du logiciel que vous choissiez. En général, il peut fonctionner sous Windows 2000/XP/Vista/7 et Server 2003/2008.

Liens connexes

Redimensionner/déplacer la partition Créer une partition Supprimer la partition
Supprimer toutes les partitions Formater la partition Nommer une partition
Changer la lettre de lecteur Convertir le système de fichiers Vérifier les erreurs
Cacher/Afficher la partition Marquer une partition comme active Effacer les données éternellement
Assistant d'extension de partition

Que devez vous faire avant de partitionner? Comment utiliser Assistant d'extension de partition pour étendre une partition? Comment utiliser Partition Assistant pour redimensionner une partition?