Cancellare Partizione
Possiamo eliminare una Partizione se non ne abbiamo più bisogno. Verrà generato uno spazio non assegnato non appena eliminiamo una partizione. Possiamo utilizzare questo spazio non allocato per creare più partizioni o possiamo semplicemente allocare lo spazio non allocato su altre partizioni.
Prima di fare
Dopo aver eliminato una partizione, tutti i file e i dati della partizione verranno eliminati. Quindi, effettuare il backup o trasferire i dati utili che non si desidera eliminare dalla partizione che si desidera eliminare.
Se ci sono altre applicazioni in esecuzione sulla partizione che si intende eseguire, AOMEI Partition Assistant ti avverte per chiudere tali applicazioni.
Per cancellare partizione
Passo1. Seleziona la partizione che si desidera cancellare nella finestra principale; Fai clic con il pulsante destro del mouse e selezionare "Cancellare Partizione" per richiamare la relativa finestra di dialogo.
step1
Passo2. Seleziona il metodo di eliminazione nella finestra di dialogo seguente, sono due opzioni:
Eliminare partizione rapidamente: i dati cancellati sono recuperabili se si sceglie questa opzione)
Eliminare partizione e cancellare tutti i dati per evitare il ripristino dei dati: AOMEI Partition Assistant elimina la partizione e cancella tutti i dati su di esso. I dati cancellati non verranno recuperati da alcun software di recupero dati, quindi utilizzare con cautela.)
Scegliere quale sia quello secondo le tue esigenze, dopo quel clic OK per continuare.
step2
passo3. Fai clic Applicare per eseguire l'operazione.
step3
Nota:
Per garantire il corretto funzionamento del sistema operativo, AOMEI Partition Assistant non consente di eliminare direttamente la partizione di sistema. Se hai deciso di eliminare la partizione di sistema, puoi Creare un Supporto di Avvio con AOMEI Partition Assistant Professionale. È possibile eliminare la partizione di sistema inserendo Supporti di Avvio.