Controllare Settore Danneggiato

Come controllare il settore difettoso? Questo articolo punta ad aiutare a risolvere alcuni problemi di computer e migliorare le prestazioni del computer assicurandosi che il hard disk non presenti errori

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Controllare Settore Danneggiato
Un settore danneggiato è un settore sul hard disk del computer che è stato danneggiato e ha perso la capacità di scrivere e recuperare i dati. I settori danneggiati possono talvolta corrompere i dati salvati e rallentare il computer. Per migliorare le prestazioni del computer, è possibile utilizzare la funzione Verificare Settore Difettoso cattivo settore per assicurarsi che il hard disk non presenti errori. AOMEI Partition Assistant fornisce anche la funzionalità per controllare il settore difettoso per il disco o la partizione, tuttavia questa funzione può trovare solo il settore difettoso non ripristinarlo. Ci sono dozzine di modi per risolvere il settore cattivo, il più efficace è quello di suddividere il settore cattivo in uno spazio indipendente indipendente o utilizzare altri strumenti di riparazione.
Per controllare i settori danneggiati di una Partizione
Passp 1. Scelga una partizione che vuoi controllare, fa clic con il pulsante destro del mouse e scelga Avanzato >Verificare Partizione.
step1
Passo 2. Seleziona il modo di verificare gli errori da eseguire. Come vedi dal seguente screenshot, ci sono tre scelte, basta scegliere l'ultimo "Controlla se ci sono settori danneggiati sulla partizione". Fa clic su OK per passare al passo successivo.
step2
Passo 3. Fa clic Avvia pulsante per controllare.
step3
Per controllare settori danneggiati di un Disco
Il processo di partizione di controllo e disco di controllo sono ugualmente identici, vale a dire controllare i settori danneggiati per le azioni dei dischi con gli stessi passaggi con il controllo di settori danneggiati per la partizione. L'unica differenza è apparsa nel primo passo.
Quando si desidera controllare i settori danneggiati di un disco, il primo passo è quello di scuotere il diritto sul disco che si desidera controllare, quindi selezionare Test della Superficie . I passi restanti di questa operazione sono tutti uguali con i controlli dei settori danneggiati di una partizione.
Surface Test
Nota:
A seconda delle dimensioni del disco, il processo di verifica può richiedere alcuni minuti per risolvere il problema.