Come Copiare Disco

La funzionalità di copia del disco consente agli utenti di copiare l'intero contenuto di un hard disk in un altro. Tuttavia il comando di copia di disco non consiglia di essere utilizzato per qualsiasi disco, ma un floppy disk. Fortunatamente, Partition Assistant ha aggiunto questa nuova funzionalità e facilita la copia e la copia di partizioni e la sicurezza.

Nota:

• Prestare attenzione quando copia il disco 1 al disco 2, tutti i dati sul disco 2 verranno eliminati e distrutti. Non è stato possibile copiare il disco anche su un disco dinamico.

• La dimensione del disco di destinazione deve corrispondere al disco di origine; si trova sul metodo diverso che si prende. Se si sceglie di "copiare disco rapidamente", il disco di destinazione potrebbe essere più piccolo del disco di origine, ma deve essere più grande dello spazio utilizzato. Se si sceglie "copiare settore per settore", il disco di destinazione deve essere uguale o maggiore del disco di origine.

• Solo la "copiare settore per settore" potrebbe copiare il file cancellato o perso.

Passo 1. Avvia Partition Assistant e fa clic con il pulsante destro del disco che si desidera copiare (qui scegliamo disco2) e fa clic con il pulsante destro del mouse e seleziona "copia disco".

Main Interface of PA 3.0

Passo 2. Nella finestra pop-up, PA offre due metodi di copia del disco "Copiare Disco Rapida" e "Copiare Settore per Settore". Prendiamo il primo metodo e clicchiamo su "Avanti"

Disk Copy Method

Passo 3. Nella pagina successiva, seleziona un disco come disco di destinazione (qui si seleziona disco 1). Quando scegli successivamente si apre una casella che ricorda che i dati sul disco di destinazione verranno eliminati.

Select Destination Disk

Passo 4. Fai clic su "Sì", quindi si gira alla pagina successiva in cui è possibile modificare il disco in tre diversi suggerimenti. Fai clic su "Avanti"

Edit Disk

Suggerimenti:

• "Copiare senza ridimensionare le partizione": significa mantenere le dimensioni delle partizioni di origine.

• "Montare sull'intero disco": significa che il programma aggiusta automaticamente la dimensione della partizione per adattarsi all'intero disco.

• "Modificare partizioni sul disco": significa ridimensionare la dimensione della partizione sul disco da parte di te.

Passo 5. Nella pagina successiva è possibile leggere la nota su "come avviare il sistema operativo dal disco di destinazione" e quindi fare clic su "Finito"

Infine, non dimenticare di fare clic su "Applicare" sulla barra degli strumenti per implementare l'operazione sul disco fisico. È così semplice? Non si poteva solo copiare il disco ma anche copiare la partizione su un altro disco che vuoi. Scarica e sperimentare le sue caratteristiche magiche.

Link Correlati

Ridimensionare/Spostare partizione Creare partizione Cancellare partizione
EliminaRE tutte le partizioni Formattare partizione Impostare etichetta partizione
Cambiare lettera unità Convertire file system Controllare errore
Nascondere/Aprire partizione Impostare partizione attiva Cancellare i dati permanente
Estende Partition Wizard

Prima di ripartire ciò che devi fare? Come utilizzare Estende Partition Wizard per estendere una partizione? Come utilizzare Partition Assistant per ridimensionare una partizione?