Come Dividere Partizione?
Perchè devi dividere partizione?
Quando acquisti un nuovo computer, in genere, sul hard disk c'è una sola partizione (cio'è unità C). Le applicazioni Windows e alcune applicazioni Microsoft sono tutte in esso. Dopo un periodo di utilizzo, non vengono aggiunti pochi dati personali nella partizione. Di conseguenza, il sistema, le applicazioni ei dati privati sono tutti su una partizione. È difficile gestire tutti i tipi di cose in una partizione. Inoltre, c'è qualcosa di molto più serio. Poiché tutte le cose sono su una partizione, se la partizione viene attaccata da hijack o virus, tutti i dati verranno persi. Per il sistema e le applicazioni, è possibile reinstallarle reinstallandole. Per re-installare il sistema, è necessario disporre del CD di installazione originale e potrebbe essere necessario ottenere licenza di prodotto dal produttore. Tuttavia, per i dati personali, non sono così fortunati e sono destinati a perdere per sempre. Tuttavia, se si avesse più di una partizione e che le partizioni contenessero diverse categorie di dati, non si incontra la situazione menzionata sopra. Per avere più partizioni, il modo più semplice è dividere l'unica partizione.
Informazioni sulla Divisione della Partizione
La suddivisione della partizione è quella di trasformare una partizione in due in una sola volta. Prendendo più volte l'azione, puoi disporre di alcune partizioni su un hard disk. È molto conveniente se avete bisogno di più partizioni per memorizzare diversi tipi di dati, quali foto di famiglia, applicazioni software o file aziendali, ecc. Con l'aiuto di questa funzione è possibile suddividere una grande partizione in due o più piccoli. Senza questo servizio, se si desidera una nuova partizione sul hard disk, esistono solo due modi in cui è possibile scegliere. Per uno dei due metodi, è necessario ridurre la partizione per ottenere uno spazio non assegnato innanzitutto e quindi creare una nuova partizione con lo spazio non allocato. Per quanto riguarda altrimenti, è necessario eliminare una vecchia partizione per produrre uno spazio non allocato per rendere nuovo. Di solito, esistono dati sulla vecchia partizione, pertanto dovresti trasferire i dati o fare un backup di loro prima dell'eliminazione. Entrambi i due modi sono fastidiosi! Tuttavia, se si dispone di AOMEI Partition Assistant che può aiutarti a dividere la tua partizione, non devi preoccuparti del lavoro faticoso e inoltre puoi avere più di una nuova partizione senza sacrificare le vecchie partizioni.
Prima di fare
Puoi dividere lo spazio inutilizzato di una partizione per creare una nuova partizione. Se una partizione viene completamente utilizzata, la partizione non sarà in grado di essere divisa.
Questa operazione può modificare la posizione originale dei tuoi dati, quindi ti suggeriamo di apprendere l'esercitazione “Come Ripartizione Sicura” prima di eseguire questa operazione.
Per dividere partizioni
Passo1. Lanciare Partition Assistant. Fare clic pulsante destro sulla partizione che si desidera dividere, selezionare "Dividere Partizioni". (Prendi la partizione F come un esempio)
step1
Passo2. Trascinare la freccia a doppia direzione verso sinistra o verso destra per determinare la dimensione della partizione originale e della nuova partizione. Oppure è possibile digitare direttamente il numero delle dimensioni che si desidera assegnare alla nuova partizione originale/originale, e clic OK per continuare. (Ho impostato la mia nuova G partizione come 15 GB.)
step2
Suggerimento: Puoi selezionare "Consenti allineamento delle partizioni per ottimizzare le prestazioni di SSD" facendo clic su "Avanzato >>".
Passo3. Ora puoi vedere che la modifica è stata rappresentata nella finestra principale. Clic Applicare per confermare la modifica.
step3
Nota:
Il processo di suddivisione impiegherà un po 'di tempo, quindi consentire al computer di terminare questa attività prima di utilizzarlo per altro.
Quando ci sono quattro partizioni primarie su un disco MBR, se si desidera suddividere una di esse, la partizione in fase di divisione verrà convertita automaticamente in partizione logica.
Se un disco dispone di quattro partizioni primarie, il programma non ti consentirà di dividere la partizione di sistema o la partizione di avvio, a meno che non si possa convertire una delle altre partizioni dalla prima a una partizione logica e quindi il programma consentirà di suddividere la partizione di sistema. La nuova partizione generata verrà automaticamente impostata come partizione logica.
Oltre a dividere partizione, è anche possibile ottenere nuova partizione creando partizioni con uno spazio non allocato. Se sul hard disk non esiste uno spazio non allocato, devi ottenere uno di essi riducendo una partizione o eliminando uno.