FAQ Generali

Cosa devo fare prima di estendere la mia partizione?
Ti consigliamo di chiudere tutte le altre applicazioni durante l'esecuzione del nostro prodotto; Se possibile, ti suggeriamo di eseguire una deframmentazione per tutte le partizioni.
AOMEI Partition Assistant richiede un riavvio per ridimensionare la partizione?
AOMEI Partition Assistant può estendere NTFS volume/partizione senza riavviare il computer.
AOMEI Partition Assistant supporta l'unità rimovibile?
AOMEI Partition Assistant supporta per flash drive rimovibile.
Può AOMEI Partition Assistant convertire FAT in NTFS?
AOMEI Partition Assistant ti permette di convertire il file sistema da FAT a NTFS veloce e sicuro. Naturalmente, è possibile utilizzare "convert.exe d: /FS:NTFS" nella riga di prompt dei comandi per completare la conversione.
AOMEI Partition Assistant supporta il disco dinamico?
Le edizioni pagate come Professionale Edizione, Server Edizione, Unlimited Edizione e Tecnico Edizione supportano gestione disco dinamico, solo il disco di base di supporto Standard e Lite Edizione.
La macchina è una partizione server con l'array Hardware RAID 0/RAID 1/RAID 5. Può supportare AOMEI Partition Assistant Server Edizione o Unlimited Edizione?
Sì, entrambe le edizioni possono supportare hardware RAID su un server.
L'unità C è quasi piena e ho altre partizioni (D :) che hanno spazio libero, come posso ridimensionare e ingrandire la mia partizione C?
È possibile estendere la partizione C utilizzando direttamente Partition Assistant, maggiori dettagli si prega di fare riferimento Allocare Spazio Libero Velocemente da una partizione all'altra.
Qual è la limitazione di DEMO versione?
L'unica limitazione è che DEMO versione non può salvare le modifiche quando fa clic sul pulsante "Applicare" nel software. Devi acquistare la versione completa se vuoi avere effetto sull'operazione.
Posso disinstallare Server Edizione o Professionale Edizione e installarlo nuovamente su un altro computer?
No, non fare così. Partition Assistant Server Edizione è licenza singola, il che significa che può essere utilizzato solo su due computer. Per gestire più di due computer server, è necessario acquistare copie equivalenti o utilizzare Partition Assistant Unlimited Edizione. E consente l'utilizzo illimitato all'interno di un'azienda.
Per ridimensionare una partizione, quanto tempo ci vuole?
A. Dipende dalla quantità di dati, come ad esempio: 40GB può richiedere 20 minuti, 200GB di elaborazione dati possono richiedere 1 ora. Quando si utilizza Estendere Partizione Guidata e fare clic su "Procedi" pulsante, il programma richiederà tempo probabile.
Se devo pagare il programma ora, quanto tempo ci vorrà prima di ricevere il mio URL di scaricamento?
A. Dipende dal metodo di pagamento utilizzato. Se ordinate online con la tua carta di credito, avrai il tuo link di download dopo aver inviato il modulo d'ordine e una e-mail con il link di scaricamento verrà inviato entro pochi minuti.
Ho perso il mio Partition Assistant. Puoi inviarea me di nuovo? Non ho ricevuto un link di scaricamento dell'edizione completa dopo l'acquisto. Come?
A. Sì, ti preghiamo di indicare il tuo nome, ID di ordine e indirizzo/email, ti invieremo nuovamente il tuo URL di scaricamento.

Altre domande e soluzioni, cliccate sui seguenti link: