Come modificare l'interfaccia basata su tile sull'interfaccia elenco?

Questo post ti illustrerà come modificare l'interfaccia basata su tile nell'interfaccia elenco in AOMEI Partition Assistant.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

L'interfaccia basata su tile è un'interfaccia utente che posiziona le icone in righe e colonne senza spazio intermedio.

AOMEI Partition Assistant ha aggiunto una nuova interfaccia basata su tile per visualizzare dischi e partizioni nella versione 8.1. Se si desidera comunque utilizzare l'interfaccia di elenco, è possibile eseguire le seguenti operazioni per modificare l'interfaccia basata su tile nell'interfaccia dell'elenco.

Prima, Scaricare gratuitamente AOMEI Partition Assistant. Installarlo sul PC.

Quindi, avviare il programma, mostrerà i dischi e le partizioni nell'interfaccia basata su tile.

Per modificare l'interfaccia basata su tile sull'interfaccia elenco in AOMEI Partition Assistant è sufficiente un clic del mouse - fare clic layout switch button nell'angolo in alto a destra, e mostrerà immediatamente i dischi e le partizioni nell'interfaccia dell'elenco.

Interfaccia principale