Come Masterizzare ISO File Avviabile a Disc/USB?

Il file ISO è in realtà un file di immagine disco, utilizzato da dischi CD, DVD o Blu-ray. Il file ISO in sé è generalmente inutilizzato finché non può essere scritto (masterizzato) su un disco. In questo articolo verrà illustrato in modo speciale come masterizzare il file ISO di avvio WinPE di Partition Assistant in un'unità flash CD-Rom o USB.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Come Masterizzare Partizione Gestore ISO File Avviabile a Disc/USB?
Un ISO file, anche chiamato un disc image, è un file singolo che è una copia di un intero CD o DVD di dati, è necessario prima masterizzare il file ISO su un CD/DVD o un'unità flash USB prima di utilizzarlo. Questo articolo vi mostrerà come masterizzare i file ISO in un'unità flash USB e CD/DVD con vari masterizzare software.
Prima di fare
Scaricare un CD, DVD, o software di masterizzazione di Blu-Ray (Qui prendiamo UltraISO, BurnAware e Gratis ISO Burner per la dimostrazione).
Preparare un'unità flash USB o un disco CD, DVD o Blu-Ray registrabili.
Assicurarsi che il computer sia dotato di un masterizzatore CD, DVD o Blu-Ray.
Masterizzare file ISO bootable su CD/DVD con FreeISOBurner
passo1. Scaricare FreeISOBurner e l'installare. E poi inserire un CD registrabile, DVD, o Blu‑ray Disc nel tuo masterizzatore. Avviare FreeISOBurner e quindi fare clic sul pulsante "Open" per aggiungere il file ISO e scegliere il disco (CD/DVD o Blu-ray Disc) nella sezione "Drive".

Free ISO Burner

passo2. Clic "Burn" per masterizzare il ISO file, e dopo un po 'sarà completato.

masterizzare iSO file

Masterizzare il file ISO bootable su CD/DVD con BurnAware

passo1. Scaricare BurnAware e l'installare. Inserire quindi un CD, un DVD o un disco Blu-ray registrabili nel masterizzatore. Avviare BurnAware e selezionare "Burn Image" nella finestra principale.

Burn Image

passo2. Nel pop-up finestra, scegliere il disc (CD/DVD o Blu-ray Disc) e clic "Browse" pulsante per agg il ISO file.

Add ISO File

passo3. Infine, fare clic sul pulsante "Burn" per masterizzare il file ISO. Quindi è possibile utilizzare il CD/DVD avviabile per avviare il computer e gestire la partizione del disco.
Masterizzare il file ISO avviabile sull'unità flash USB con UltraISO
passo1. Scaricare UltraISO e l'installre. E poi inserire unità USB. Avviare il software e fare clic su "continue to try" per utilizzare la versione di provare.

Launch UltraISO

passo2. Nel menu principale, selezionare "File" -> "Open" per aggiungere il file PartAssist_WinPE.iso al progetto.

Passo 2

passo3. Nel menu principale, selezionare "Bootable" -> "Write Disk Image" per continuare.

Write Disk Image

passo4. Nella finestra pop-up, scegliere l'unità flash USB e selezionare un "Write Method". Quindi fare clic su "Write" per masterizzare file ISO su unità USB.

Burn to USB

Masterizzare file ISO bootable su CD/DVD con UltraISO

passo1. Scaricare UltraISO e installarlo. Inserire quindi un CD, un DVD o un disco Blu-ray registrabili nel masterizzatore. Avviare il software e fare clic su "continue to try" per utilizzare la versione di prova.
passo2. el menu principale, selezionare "File" -> "Open" per aggiungere il file PartAssist_WinPE.iso al progetto.
passo3. Nel menu principale, selezionare "Tools" -> "Burn CD/DVD Image" per continuare.

Burn CD/DVD Image

passo4. Nella finestra pop-up, scegliere il disco (CD/DVD o Blu-ray Disc) e quindi fare clic sul pulsante "Burn" per masterizzare il file ISO su CD/DVD.

Burn to CD/DVD