Proprietà delle Partizioni Operazioni - Partition Assistant Aiuto

Se si crea una partizione, sarà immediatamente visualizzata nell'elenco di partizione del disco, nonché nel pannello del disco grafico nella parte superiore delle finestre principali

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

I risultati di qualsiasi operazione di partizione del disco vengono visualizzati immediatamente nella finestra principale della Partition Assistant. Se si crea una partizione, verrà visualizzata immediatamente nell'elenco di partizione del disco e nel pannello del disco grafico nella parte superiore delle finestre principali. Tutte le modifiche delle partizioni, compresa la ridimensionamento, il movimento e l'etichettatura vengono visualizzate immediatamente nella finestra principale.

Operazioni in Sospeso

● Tutte le operazioni sono in attesa finché l'utente non rilascia il comando per rendere permanenti le modifiche. Fino ad allora, Assistente Partizione mostrerà solo i risultati forniti dalle operazioni. Di conseguenza, puoi visualizzare in anteprima le ultime modifiche e quindi decidere se eseguire o annullare le operazioni specifiche.

● Tutte le operazioni in sospeso vengono aggiunte a un elenco di operazioni in sospeso. Puoi visualizzarlo nell'elenco delle operazioni in sospeso clic Sistema -> Applicare. Partition Assistant consente di controllare tutte le operazioni pianificate utilizzandoSistema -> Disfare (Ctrl + Z) o Rifare (Ctrl + Y) o scartare tutte le operazioni (Ctrl + D).

● Per eseguire le operazioni in sospeso, l'utente deve fare clic sul menu Sistema -> Applicare-> Procede. Per impedire esecuzione di qualsiasi modifica involontaria sul disco, il programma richiede di confermare le attività quando clic pulsante Procede.

Nota Devi clic Applcare (Ctrl + Enter) -> Procede per dare effetto a tutte operazioni in sospeso.