Visualizzare le Proprietà della Partizione con Partition Assistant

Partition Assistant offre le proprietà di partizione delle visualizzazioni.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Proprietà delle Partizioni
"Proprietà delle Partizioni" mostrerà maggiori dettagli sulle partizioni, come: Informazioni sulle capacità, informazioni sulla partizione e informazioni sui file system.
Per visualizzare le proprietà della partizione
Lanciare Partition Assistant, sulla console principale, right-clic la partizione, selezionare "Proprietà".

step1

Nel pop-up finestra potresti visulizzare tutte informazioni sulla partizione di selezione.
Informazioni sulla Capacità Partizione:

step2

Puoi visualizzare i parametri di cui sopra, ad esempio: Dimensione Totale, Spazio Utilizzato e Spazio Libero.
Puoi visualizzare i suddetti percettori come: Byte per settore, Settore per cluster, Settore della directory root, ecc..