Visualizzare Proprietà del Disco con Partition Assistant

Le proprietà del disco potrebbero mostrare tutte le informazioni del disco.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Proprietà del Disco
"Proprietà del Disco" potrebbe mostrare tutte le informazioni del tuo disco. Come il modello del disco, il tipo di bus disco, la dimensione totale, ecc.
Visualizza Proprietà del Disco
Avvia AOMEI Partition Assistant, fai clic con il pulsante destro del disco che si desidera visualizza e seleziona "Proprietà".
Properties
Potresti visualizzare tutte le informazioni sul disco selezionato dalla finestra popup:
General
Visualizzando l'immagine sopra, è possibile visualizzare le seguenti informazioni:
Modello Disco
Disk Tipo di Bus
Firma del Disco
Settori Totali Fisici
Dimensione Totale
Cilindri
Teste
Settori per traccia