Come Eliminare Tutte le Partizioni?

Perché è necessario eliminare la tua partizione?

Nei seguenti casi, è necessario eliminare la partizione:
Non si desidera più la partizione.
Non si vuole tutti i dati della partizione per sempre.
Si vuole unire la partizione con un'altra partizione , ma non sono vicine tra loro.
Vuoi uno spazio non allocato per estendere un'altra partizione.
Una volta, uno dei miei vicini mi ha chiesto di aiutare con il suo computer. Sono sempre invitato a risolvere i problemi del PC dai miei vicini e amici da quando ero impegnato in questa società di software; E sono contento di poter aiutare. Ho preso in considerazione la questione di vedere il suo volto preoccupato. Tuttavia, dopo che mi ha detto le sue preoccupazioni, mi sono sorrise e gli ho chiesto di rilassarsi poiché è un pezzo di torta se usa il nostro partizione gestione. In realtà, vuole estendere la sua partizione c ma non ha uno spazio non allocato sul suo computer. Non vuole unire altre partizioni a c tranne f, ma la partizione f non è adiacente a c. Tuttavia, se egli può fondere f con c, non vuole più i dati su di esso. In tal caso, come ho detto, dovrebbe prima eliminare la partizione f per ottenere uno spazio non allocato. Quindi, può ingrandire la partizione c con lo spazio non assegnato. Come questo, ottiene tutto quello che intende. È facile e non difficile come quello che si aspettava.
Se hai più partizioni su un disco e non ne hai più bisogno, tuttavia, non vuoi eliminare queste partizioni una per volta; in questo caso, "Cancellare tutte le partizioni" ti aiuterà a formattare il hard disk e rimuovere tutte le partizioni una volta per tutte. Questa funzione si applica in tutti i sistemi operativi Windows (sistema operativo), tutte le edizioni (sia 32 e 64 bit), quali Windows 7/8/10, sistemi Windows Server (inclusi Server 2012 R2 e 2008 R2) e Windows SBS (Small Business Server ). Dopo di che, il disco diventerà vuoto e potrai utilizzare in modo completo questo disco ripartirlo. Quindi, come eliminare le partizioni hard disk? Si prega di guardare qui sotto.

Come Eliminare le Tue Partizioni su hard disk?

Prima di fare
Se il disco da cui si desidera eliminare tutte le partizioni contiene alcuni dati importanti, si prega di creare un backup per questi dati e salvare il file di immagine su un altro disco prima di eliminare tutte le partizioni perché i dati verranno formattati.
Se ci sono altre applicazioni in esecuzione sulla partizione che si intende eseguire, AOMEI Partition Assistant Professionale ti avverte per chiudere tali applicazioni o per eseguire questa operazione sotto PreOS Modalità. Pertanto, per evitare il diploma, è possibile chiudere queste applicazioni prima della cancellazione.
Non sarà possibile eliminare la partizione di Windows che è attualmente connesso. L'unico modo sarebbe quello di eliminarlo durante l'avvio o durante un'installazione di Windows.
Per eliminare tutte le partizioni
Passo 1. Seleziona il disco che vuole cancellare nella finestra principale; Fa clic con il pulsante destro del mouse e seleziona "Cancellare tutte le partizioni" per richiamare la relativa finestra di dialogo.
Cancellare tutte le partizioni
Passo 2. Seleziona il metodo di eliminazione nella finestra di dialogo seguente, sono due opzioni:
Opzione 1: Basta cancellare tutte le partizioni su un hard disk. (I dati cancellati sono recuperabili se scelga l'opzione uno in questa situazione)
Opzione 2: Eliminare tutte le partizioni e cancellare tutti i dati sul hard disk. Se si sceglie questo, anche il programma di recupero dati non riesce ancora a recuperare i dati su queste partizioni. Pertanto, rifletti due volte prima di decidere di farlo. Oppure, puoi solo make backup di questi dati prima dell'eliminazione come sopra indicato.
Eliminazione i metodi
Passo 3. Fa clic Applicare per eseguire l'operazione se si è soddisfatti del risultato visualizzato dall'immagine in sospeso elencata nell'interfaccia principale. Poi, diversi minuti dopo, tutte le partizioni del disco verranno eliminate per sempre.
Apply
Note:
Non eliminare tutte le partizioni su un disco di sistema, la partizione di avvio o qualsiasi partizione che contiene il file di paging della memoria virtuale perché Windows ha bisogno di queste informazioni per iniziare correttamente. Fa ciò renderà il computer non avviabile la prossima volta quando lo avvia.
Se si elimina una partizione primaria, lo spazio vuoto che viene visualizzato viene definito spazio disco non allocato. Se si elimina una partizione logica all'interno di un'unità estesa lo spazio vuoto risultante è chiamato spazio libero, quindi è necessario eliminare nuovamente lo spazio libero per avere lo spazio non allocato. Ora puoi utilizzare lo spazio vuoto per creare volumi aggiuntivi.
Se non si è stanchi di operazioni ripetute e sono disposte a cancellare le partizioni una per una, ovviamente si ha un altro modo per eliminare quelle partizioni con AOMEI gestione partizioni. Sì! Eliminarli uno dopo l'altro scegliendo più volte “Cancellare Partizione”! C'è anche un altro metodo - unire queste partizioni d eliminarli tutti. Non puoi unire tutte le partizioni in una, ma puoi comunque diminuire l'ora che fai clic su “Cancellare Partizione”. Qualunque, qualunque cosa scegli, puoi ottenere quello che vuoi. Ancora, “Cacellare le partizioni” è il più semplice e veloce.