Scaricare Windows AIK e Come Montarlo?

Windows AIK è corto per Windows Automated Installation Kit. Come nome visualizzato, è un insieme di strumenti che potrebbero aiutare (in gran parte i professionisti OEM e IT) a configurare e distribuire il sistema operativo a nuovi hardware. In breve, ciò significa che è possibile personalizzare il proprio sistema operativo, nonché creare un CD avviabile WinPE.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Scaricare Windows AIK e Come Installarlo?
Prima di fare
Se si utilizza Windows 7, Windows 8/8.1 o Windows 2012 R2, potrebbe non essere necessario scaricare Windows AIK. Puoi creare direttamente un CD avviabile di Windows PE con AOMEI Partition Assistant.
Devi scaricare Windows AIK se AOMEI Partition Assistant apre una finestra di prompt, è riquisito.
Per creare un CD avviabile WinPE (Windows Ambiente di Preinstallazione) con AOMEI Partition Assistant in Windows XP/2003/Vista/2008, devi scaricare Windows AIK.
Il Windows Automatizzato Installazione Kit (Windows AIK)
Versione Piattaforma Dimensione Link
3.0 KB3AIK_EN.iso Windows Server 2000, 2003, 2008, Windows Home Server 2011, Windows Small Business Server 2003, 2008, 2011, e Windows 7, Vista, XP, 2000 (32 bit e 64 bit) 1.7GB Scaricare da Microsoft Download Center
Windows AIK è corto per Windows Automated Installation Kit. Come nome visualizzato, è un insieme di strumenti che potrebbero aiutare (in gran parte i professionisti OEM e IT) a configurare e distribuire il sistema operativo a nuovi hardware. In breve, ciò significa che è possibile personalizzare il proprio sistema operativo, nonché creare un CD avviabile WinPE.
Come Installare il Windows AIK ISO file?
Dopo aver scaricato il file ISO di Windows AIK, innanzitutto è necessario un software virtuale CD-ROM e quindi è possibile installarlo sul computer. I seguenti sono passi concreti:
passo1. Scaricare l'ultima versione di MagicISO (un software virtuale per CD-ROM, che è solo di circa 3 MB e supporta la gestione di tutti i sistemi operativi Windows) e l'installazione;
passo2. Fare clic destro del mouse su file Windows AIK ISO-> selezionare MagicISO-> Mount-> il percorso del file ISO, come mostra l'immagine;

Magiciso

passo3. Dopo di che, nella finestra popup seleziona "Run StartCD.exe". E quindi seguire la procedura guidata di installazione per installare Windows AIK nel computer.

Startcd

Suggerimento: Windows AIK non può essere installato in Windows 8/8.1, quindi se il tuo sistema è Windows 8/8.1, devi Scaricare Windows ADK per creare disco avviabile.