Aligner Partition avec Partition Assistant

Aligner la partition comme la nouvelle fonction dans l'Assistant Partition 5.5 qui a été spécialement conçu pour les SSD et HDD utilisateurs. Avec l'aide de cette fonction, vous pouvez améliorer la vitesse de votre disque à la lecture et l'écriture de données, en particulier pour les SSD.

Comment Aligner Partition?

Télécharger Partition Assistant

Étape 1. Démarrer Partition Assistant; dans la console principale, Cliquez-droit sur la partition que vous souhaitez aligner, sélectionnez "Avancé"-> "Alignement de partition".

Étape 2. Dans la fenêtre pop-up, vous pouvez définir le secteur de la partition à aligner.

Conseil: Pour les utilisateurs de SSD, nous vous recommandons vivement d'aligner la partition du secteur 1024 kb.

Puis, cliquez sur "Ok", il va retourner à la console principale, cliquez sur "Appliquer" sur l'interface principale de commettre l'opération.

Remarque:

Si la partition est déjà alignée, ou si l'alignement a terminé complètement, lorsque vous sélectionnez "alignement de partition", il va vous montrer comme ci-dessous: