Comment créer un disque amorçable par Partition Assistant?

Télécharger et installer Partition Assistant

Comment créer un CD amorçable?

1. Démarrer Partition Assistant et sélectionnez créer un disque amorçable assistant dans le panneau de gauche ou dans le menu principal, cliquez Assistant-> créer un disque amorçable assistant;
  2. Lorsque vous entrez dans l'assistant, il va détecter que si votre système a installé Windows AIK ou non. Si non, s'il vous plaît cliquer sur Télécharger Windows AIK.
  3. Conseils: Windows AIK est un ensemble d'outils qui pourraient vous aider à configurer et à déployer le système d'exploitation vers un nouveau matériel.

4. Dans la page Web cible, télécharger Windows AIK et suivez ses introductions pour terminer l'installation de Windows AIK. Ou vous pouvez extraire directement "KB3AIK_EN.iso" avec WinZip, exécutez "StartCD.exe" et l'installation de Windows AIK à cet ordinateur. (déplacer le pointeur de la souris sur l'onglet "Windows AIK Setup");
  5. Après avoir installé Windows AIK, cliquez sur Suivant pour continuer;

6. Sélectionnez le chemin ISO sauvegarde de fichiers en cliquant sur "Parcourir" puis cliquez sur"procéder" pour commencer à produire fichier ISO amorçable;
  7. Gravez ce fichier ISO sur un CD / USB. (Windows 7 intègre intégré à brûler l'utilité, le droit sur ​​ce fichier iso> Ouvrir avec> Windows Disc Image Burner). Ou vous pouvez utiliser Logiciel de gravure 3e partie et suivez le tutoriel comment graver le fichier ISO sur un CD / USB à graver ce fichier iso;
  8. Insérez le CD amorçable / USB et modifier la préférence de démarrage lors du démarrage de l'ordinateur. Conseils: Attention pour une "configuration d'entrer" message dans les premières secondes après avoir allumé votre ordinateur. Habituellement directement en appuyant sur "Esc" une seule fois, vous pouvez entrer dans le menu de démarrage, puis en utilisant les touches ↑ ↓, pour sélectionner, par exemple, CD amorçable de sélection de CD-ROM;

Ensuite, vous pouvez démarrer à partir de ce disque amorçable. Notez le démarrage à partir du disque USB nécessite l'appui du conseil principal. Avec l'aide de ce logiciel de partition de disque, vous pouvez gérer votre disque dur simplement comme un connaisseur.