Installer et désinstaller

Voici la méthode pour installer et désinstaller AOMEI Partition Assistant.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Installer

Exécutez le programme d'installation de AOMEI Partition Assistant PAssist_Setup.exe.

Lorsque la fenêtre contextuelle apparaît, sélectionnez une langue et cliquez sur "OK".

Vous pouvez personnaliser le chemin d'installation, cliquez sur "Installer maintenant".

Une fois le processus d'installation terminé, cliquez sur "Essayer maintenant" pour l'utiliser.

Désinstaller

Partition Assistant peut être désinstallé en utilisant l'une des deux méthodes suivantes sous Windows.

Allez dans le menu Démarrer -> AOMEI Partition Assistant -> Désinstaller.

Ou

Accédez au Panneau de configuration de Windows -> Désinstaller un programme, faites un clic droit sur AOMEI Partition Assistant et désinstallez-le.