Télécharger Windows ADK pour Windows 8/8.1
Le Kit de déploiement et d'évaluation Windows (Windows ADK) est un ensemble d'outils que vous pouvez utiliser pour personnaliser, évaluer et déployer les systèmes d'exploitation Windows sur de nouveaux ordinateurs. En bref, il vous permet de personnaliser votre système d'exploitation, ainsi que de créer un CD amorçable WinPE avec AOMEI Partition Assistant.
Télécharger le Kit de déploiement et d'évaluation Windows (Windows ADK) pour Windows 8/8.1
Version Plate-forme Taille Lien
PE4.0 for Windows 8 Windows 8/8.1, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2 2.5 Go Télécharger à partir du centre de téléchargement Microsoft

Note: Pour installer Windows ADK, vous pouvez vous référer à l'article Télécharger et installer Windows AIK, les étapes d'installation sont similaires.