Computerkonfiguration

Minimale Hardwareanforderungen:

• 500 MHz x86 oder kompatible CPU
  • 256 MB RAM-Speicher
  • Maus und Tastatur
Empfohlene Hardwareanforderungen:
  • 1 GHz x86 oder kompatible CPU
  • 512mb RAM-Speicher
  • Maus und Tastatur
Partition Assistant unterstützt alle Speichergeräte, die von Windows erkannt werden können, wie z.B. IDE, SATA, SCSI, USB-externe Festplatten, Firewire, Hardware-RAID und so weiter. Es kann 32 Festplatten mit Dateisystem FAT, FAT32 und NTFS unterstützen, und die Größe jeder Festplatte ist maximal 4TB. Partition Assistant unterstützt unterschiedliche Windows-Editionen von verschiedenen Versionen. In der Regel funktioniert es auf Windows 2000/XP/Vista/7 und Server 2003/2008.

Verwandte Links

Partition verschieben/ Größe ändern Partition erstellen Partition löschen
Alle Partition löschen Partition formatieren Volumenname ändern
Laufwerksbuchstaben ändern Dateisystem konvertieren Fehler überprüfen
Partition verstecken/anzeigen Partition aktiv setzen Festplatte entfernen
Partition erweitern externe Festplatte partitionieren

Was müssen Sie vor der Neupartitionierung tun? Wie vergrößert man mit dem Assistenten "Partition erweitern" eine Partition? Wie ändert man mit Partition Assistant die Größe einer Partition?